пятница, 9 января 2009 г.

defrag ma brain&relax

Сегодня глубокомыслия от себя не ожидаю, ибо высушенный после зачОта;)
Середина сессии.. кажется я все этим сказал.))
Практически не могу уже ждать, когда доделается сайт. На днях получилось так,что инициативу взял на себя. Теперь он в активном процессе. Спасибо конечно человеку, который сделал БД и Безопаску для сайта,но диз пошел туго..
С этого года решаюсь делать 3д проекты не на кол-во,а на качество. Один уже в процессе, но активно начну им заниматься после сдачи экзаменов.
Вообще выматывает тот факт, что большую часть времени уходит на универ.. Бысмысленное время.. Вообще ничего нельзя делать без желания! Это абсолютно не приносит плоды,или они ничтожны. Большую часть того,что хотел написать взял и выкинул. Вот сижу,думаю, понимаю что вообще писать нет смысла.. или есть? Бывает что хочется выговорится, иногда не тет-а-тет,а вот так)) Интересно,этот бред читать будет кто?) Съехал.. дошел до блогов *О себе* ))
Время вообще стало для меня загадочным и необъяснимым. Оно хоть и не осязаемо,но своеобразно ощутимо) И дело тут даже не в скорости его,а в ценности..
p.s. Вселенная сейчас только для меня странным образом затихла? Ладно.. так как сегодня-утверждение, а завтра- абсурд, и то что человек может изменить свой взгляд на жизнь,мировоззрение,восприятие в один миг, то остановлюсь на этом.)
Пока писал,тут и рендер подоспел..
chair

Комментариев нет: