понедельник, 3 ноября 2008 г.

Roots

То что не так давно казалось мне мало кому знакомо, сейчас все больше и больше людей вокруг думают и говорят об этом. Вроде казалось бы на первый взгляд- материальный мир превалирует! Однако постепенно многих стал беспокоить вопрос о духовных ценностях, смысла и сути. Мы возвращаемся к тому, откуда пришли. Все большее кол-во людей становятся осознание, видя в своих предках обреченность  и тупик...
 Каждый человек, вступивший на тропу своего сердца обрел неиссякаемый источник энергии и сил для реализации своих желаний и целей! Тот кто дальше слепо движется в потоке жизни не имеет возможности осознать и понять ее суть. Это далеко не сказка и имеет свою почву для обоснования.
 Если отбросить все материальное вокруг, то что остается? И почему все большее кол-во людей становятся одинокими, хоть и живут в мегаполисах с миллионными населениями? Влияние Средств массовой коммуникации? Мы приобрели возможность общаться через различные средства связи- телефон,интернет, и др. но стали мы от этого счастливее? Каждый из нас чего-то хочет в данный момент, и это что-то- материальное, но заполучив это, мы снова продолжаем бесмысленную погоню... В нас убивают духовные ценности, подменяя их всяческими способами, но этот процесс не в одном направление.. Уже ощущается на каждом пятом это понимание.. завтра уже на каждом втором..
  Сегодня много было *знаков* и совпадений... с каждым новым днем это уже нельзя назвать случайность, когда органы зрения и слуха выхватывают обрывки фраз и выстраиватся все это в ясный текст. Сегодня смотрел интервью группы 7раса- Саши Растича.. Я почти никогда их не слушал, воспринимая как *еще одна альтернативная группа*, но да простят меня его фанаты, но этот человек оказался мне настолько близок по своему взгляду на мир.
 Постараюсь найти его видеоинтервью в ближайшее время, но если говорить кратко- мир менят свой взгляд на окружающую действительность,  все больше задумывается об смысле своего пребывания и начинает вновь изучать свою духовную сторону жизни.
 В заключение хочу добавить, что каждый достоянный фильм,книга,песня *говорит* именно об *Этом* . Это нельзя словами выразить,т.к. выше уровня вербального изъяснения, но каждый человек способен это воспринимать, и все представления об этом сводятся к одному и тому же..

Комментариев нет: